久しぶりにnoteを更新しました。
料理のレシピです。
今日の昼食に作った塩焼きそばが
あまりにも美味しく出来たので、
忘れないうちに、と思い‥。
この時期にぴったりな
酸味、辛味、旨味。
そんな‥
塩焼きそばに興味がある方は
是非チェックしてみてください。
コストもかからず作り方も簡単です。
余談ですが、
昨日の夕食は‥お馴染み中華屋さんへ。
そこで‥
まさかの‥一品が。
(2021年06月17日 中華屋さんにて〜iPhone)
今期初の大好物。
確か‥
”ゆめのコーン” という品種だったと思いますが、
驚きの甘さに夢心地でした(苦笑)。
〆は‥
滅多にお目にかかれない
レアな‥高菜チャーハン。
(2021年06月17日 中華屋さんにて〜iPhone)
言わずもがなですが、
どれも美味しかったです。
いつも有難うございます!
ビール無しの中華料理にも
少しだけ慣れてきてしまいましたが、
やはり‥盛り上がりません。
あと数日‥
もう少しの辛抱‥‥です。
ですが‥
21日(月)以降は‥
行く街やお店をきちんと考えて選ばないと、
カオス状態に巻き込まれるでしょう。
私は‥
内緒の穴場のお店に行きます。
数ヶ月振りに‥。
楽しみです。
では、
noteの方も宜しくお願い致します。